Фантиастический мир животных

Объявление

Фантастический мир животных...
Добро пожаловать на нашу ролевую "Фантастический мир животных". Вам у нас точно понравится! Гостям на выбор: Стая Смерти и Одиночки! Выбирайте и играйте! Ведь между этими двумя кланами есть немало различий! Ну так не стойте и не глазейте на красивое объявление, а лучше идите, регистрируйтесь и играйте.
ОЧЕНЬ мало народу.Гости пожалуйста регестрируйтесь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фантиастический мир животных » Анкета » Заполни анкету

Заполни анкету

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анкету заполнять по правилам и ничего больше!не флудить!!!!!!!!!!Пишите отдельно где вы хотите быть!В разделе:Где будете жить?
1.Имя,кличка-
2.возраст-
3.Пол-(никаких приколов типо Линолиум или Паркет!только Самец или самка,можно М,Ж)-
4.какое вы животное?9если не знаете пишите например Тигрозубр)-
5.внешность-(можно картинку)-
6.Биография(не менее 3ех строк)-
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)-

вы:
Имя(настоящее не перса а ваше)-
Возраст-
Связь с вами-
Личный статус-

Аватары берем вот тут:
http://www.freewebs.com/baals_baby/furries.htm
И кстати можете писать какое вы животное,на этом сайте написано по английски названия этого животного,посторайтесь перевести на русский например:Rollaby-Роллаби

0

2

1.Имя,кличка- Алками
2.возраст- 1,5
3.Пол-(никаких приколов типо Линолиум или Паркет!только Самец или самка,можно М,Ж)- самка
4.какое вы животное?9если не знаете пишите например Тигрозубр)- кроликкенгуру
5.внешность-(можно картинку)- Зелёный кролик
6.Биография(не менее 3ех строк)- когда она родилась, сбежала из дома. Её родители бросили её и тогда она потеряла смысл в жизни. Когда Алками исполнилось 1 год, она уже была большой крольчихой, но всё же она хотела добиться чего то большего. Когда она бегала по лесу, встретила одну маленькую крольчиху, но потом узнала что это её сестра. в конце концов они стали жить вместе.
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)- милая, добрая, дружелюбная, брошенная, скромная, весёлая

вы:
Имя(настоящее не перса а ваше)- ксюша
Возраст- 11
Связь с вами- ну я нехочу говорить...
Личный статус- КрОлИг

Принята!      Смерть

0

3

1.Имя,кличка-Амилия,кличка-Смерть в шкуре зверя
2.возраст-
3.Пол-(никаких приколов типо Линолиум или Паркет!только Самец или самка,можно М,Ж)-Самка
4.какое вы животное?(если не знаете пишите например Тигрозубр)-Драчулия
5.внешность-(можно картинку)-http://s56.radikal.ru/i152/0811/40/002105f446a9.gif
6.Биография(не менее 3ех строк)-
Амили родилась в семье Драчулий.они быди одиночками.
мать бросила меня ещё совсем маленькой,и я её не помню,а отец вообще обо мне ничего не знает и я его не знаю.Друзей нет...Вообщем в поисках пристанища,воды и пищи забрела в места незнаные мне ещё совсем.Там ничего не было,просто пустая земля.Ищу друзей.Думаю найду.Хочу долго быть в этих местах и стану королевой вснего сущего.
Смерть назвала эти места:фантастический мир животных.Вот и она сатла королевой пока не существующей стаи,Ами надеется,что найдутся сущеста как и мифические,так и фантастические,которые забредут сюда и вступят в стаю Смерти.
Пока никто ещё не приходил сюда.но Ами стала обследовть эти места и она подумаал,что они годны для проживания
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)-
Если не выводить меня из себя.то я добрая и несущая...Смерть!ухахахахаха!!!!!!!
Шутка.Вообще я хорошая если меня не злить.могу развеслилить и я мечтаю встретить такое же существо как и я!
вы:
Имя(настоящее не перса а ваше)-Амилия!Это правда
Возраст-16
Связь с вами-Л.С
Личный статус-Несущая добро и Смерть

Принята!      Смерть

0

4

1.Имя,кличка-Кся
2.возраст-3 года
3.Пол-(никаких приколов типо Линолиум или Паркет!только Самец или самка,можно М,Ж)-Ж
4.какое вы животное?9если не знаете пишите например Тигрозубр)-Рексел- Rexxel
5.внешность-(можно картинку)-http://s50.radikal.ru/i128/0811/18/5139a3f49bdf.gif существо с чёрной шерстью похожее на рысь. Развевающийся хвостик и куча разных клёвых штучек- вот мои документы
6.Биография(не менее 3ех строк)-Кся жила далеко от этих мест. Она родилась у таких же как и она Рекселов- они жили в племени. В одной битве её племя проиграло- чем освободило свои территории. Её племя ушло. Но. Все оставили своих детей- а получается оставили и Ксю. Другое племя (оно было единственным оставшимся в живых, победившее всех) убило всех детей, но кроме Кся. Её сделали воительницей. Но кся долго так не продержалась и сбежала. Она искала себе еды и проипитания пок ане добралась до этого места. Здесь было мало животных и она решила вступить в стаю- ради своей жизни.
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)-хитрумна и умна. Пожалуй иногда временами псих- сегодня любит тебя, а завтра материт. Иногда милое создание- любит всех и вся. Временами хитромная злодейка, а временами защитница добра. ЭТО поистине странное существо. (если честно то такой же характер и у меня, а не только у моего перса.)

вы: Ска и Фурри^^
Имя(настоящее не перса а ваше)- Надя
Возраст- 11 лет ^^
Связь с вами- мыло: angel-killer2@mail.ru
Личный статус- {Fuck} my. brain.

Отличненько!Принята.             Смерть

0

5

1.Имя,кличка-Эмили
2.возраст-13
3.Пол-(никаких приколов типо Линолиум или Паркет!только Самец или самка,можно М,Ж)-Ж
4.какое вы животное?9если не знаете пишите например Тигрозубр)-Эльф
5.внешность-(можно картинку)-http://s42.radikal.ru/i097/0812/10/f566654856a3.gif
6.Биография(не менее 3ех строк)-Родилась в мире эльфов но была отправлена сюда для помощи королеве.До этого жила в мальнеком доме около озера со своими родителями Эдвардом и Ванессой , и младшими сёстрами Эшли и Люси.После того как Эмили пересилилась в этот мир она живёт рядос с озером тумана и хоть она скучает по своей семье каждое утро Эмили просыпается только с радостным настрением и подпевая самым необычным птицам спешит к королеве...
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)-Вечно радостная эльфийская девушка,которая рада помочь каждому кто попал в беду..
вы:человек с душой эльфа
Имя(настоящее не перса а ваше)-НастШкаВозраст-11
Связь с вами-не скажу...
Личный статус-ЭлЬфИйКа

Отредактировано Эмили (2008-12-15 19:11:17)

0

6

.Имя,кличка-Кристинни
2.возраст-12 лет
4.какое вы животное?если не знаете пишите например Тигрозубр)-Тигрёнок
5.внешность-(можно картинку)-http://s55.radikal.ru/i149/0812/39/1d6006957eaf.gif
6.Биография(не менее 3ех строк)-Кристи родилась в джунглях и играла только со своими бртьями...После появления Эмили ей стало интересней.Она всегда так и говорит"Без Эмили тут было скучно!А сейчас жизнь бьёт ключом!"
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)-Добрый беленький тигрёнок,который дружит только с братьями и Эмили.

вы:друг эльфов
Имя(настоящее не перса а ваше)-Кристина
Возраст-11
Связь с вами-не сказю...
Личный статус-Я Тигрь,я КуСаЮсЯ...

0

7

Эмили написал(а):

.Имя,кличка-Эмили
2.возраст-13
4.какое вы животное?9если не знаете пишите например Тигрозубр)-Эльф
6.Биография(не менее 3ех строк)-Родилась в мире эльфов но была отправлена сюда для помощи королеве.До этого жила в мальнеком доме около озера со своими родителями Эдвардом и Ванессой , и младшими сёстрами Эшли и Люси.После того как Эмили пересилилась в этот мир она живёт рядос с озером тумана и хоть она скучает по своей семье каждое утро Эмили просыпается только с радостным настрением и подпевая самым необычным птицам спешит к королеве...
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)-Вечно радостная эльфийская девушка,которая рада помочь каждому кто попал в беду..
вы:человек с душой эльфа
Имя(настоящее не перса а ваше)-НастШкаВозраст-11
Связь с вами-не скажу...
Личный статус-ЭлЬфИйКа
Отредактировано Эмили (Сегодня 19:11:17)
Подпись автораВесь мир ошибка.А ошибки нужно исправлять.

Принято!Отлично!Друг Эльфов

0

8

1.Имя,кличка- Тень котенка
2.возраст- 10 в реале 1 в вертуае =)
3.Пол-(никаких приколов типо Линолиум или Паркет!только Самец или самка,можно М,Ж)- Ж(линолиум блин)
4.какое вы животное?9если не знаете пишите например Тигрозубр)- котя
5.внешность-(можно картинку)- [center]http://i52.photobucket.com/albums/g3/Baals_Baby/VampyKittyGrey.gif[br]Get your own Evelon Pet Today![/center]
6.Биография(не менее 3ех строк)- потом... сейчас лениво
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)- брутальный, но милый

вы:
Имя(настоящее не перса а ваше)- Аня
Возраст- 10
Связь с вами- по л.с или по мобиле или по асе
Личный статус-
арбуЗЗиГГ

0

9

Shadow Kitty написал(а):

1.Имя,кличка- Тень котенка
2.возраст- 10 в реале 1 в вертуае =)
3.Пол-(никаких приколов типо Линолиум или Паркет!только Самец или самка,можно М,Ж)- Ж(линолиум блин)
4.какое вы животное?9если не знаете пишите например Тигрозубр)- котя
5.внешность-(можно картинку)- [center][br]Get your own Evelon Pet Today![/center]
6.Биография(не менее 3ех строк)- потом... сейчас лениво
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)- брутальный, но милый
вы:
Имя(настоящее не перса а ваше)- Аня
Возраст- 10
Связь с вами- по л.с или по мобиле или по асе
Личный статус- арбуЗЗиГГ
Подпись автораНа любовь осталось пять минут,
Нежности.
Наши чувства в прошлом пропадут,
В без вести....))))))))))))))))))))))))))))

Принято!Допиши чуточку!

Отредактировано Эмили (2008-12-16 14:02:39)

0

10

1.Имя,кличка-Суегинта
2.возраст-12
4.какое вы животное?9если не знаете пишите например Тигрозубр)-Носорог
5.внешность-(можно картинку)-http://s39.radikal.ru/i086/0812/09/3bb4048d3fbd.gif
6.Биография(не менее 3ех строк)-Суегинта родилась и живёт по сей день рядом с лиловым озером.Живёт с матерью Нанориной , отцом Эриком и младшим братом Элвисом.
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)-Дорбрая , неуклюжая носорожка.

Имя(настоящее не перса а ваше)-Лена
Возраст-12
Связь с вами-не фига Вам не сказю!
Личный статус-  А у меня рог есь!О как!

0

11

Кристинни написал(а):

.Имя,кличка-Кристинни
2.возраст-12 лет
4.какое вы животное?если не знаете пишите например Тигрозубр)-Тигрёнок
6.Биография(не менее 3ех строк)-Кристи родилась в джунглях и играла только со своими бртьями...После появления Эмили ей стало интересней.Она всегда так и говорит"Без Эмили тут было скучно!А сейчас жизнь бьёт ключом!"
7.Характер(следуйте в игре характеру перса)-Добрый беленький тигрёнок,который дружит только с братьями и Эмили.
вы:друг эльфов
Имя(настоящее не перса а ваше)-Кристина
Возраст-11
Связь с вами-не сказю...
Личный статус-Я Тигрь,я КуСаЮсЯ...

Принято!Супер!

0

12

Эмили
блях я ща флудить буду!!!!!! На кой хрен ты взяла мои стихи??? тебе, что? Жить надоело?!

0

Вы здесь » Фантиастический мир животных » Анкета » Заполни анкету